您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
曝光台
交警通告
网上车管所
车管业务办理
车管公告
信息查询
驾驶员记分查询
车辆违法信息查询
报废车辆查询
机动车六年免检查询
交流互动
我要提问

电话号码:

验 证 码 :

最新回复

2018-11-09

问:[驾管业务提问] 新规70周岁开始每年交一次体检报告?

答:您好:是的,每年提交一次体检报告。

2018-11-06

问:[交管业务提问] 车辆检验有效期只2019年12月,是不是今年不用检车?

答:您好:检验期至2019年12月,您可在2019年11月初即可前往当地交管大队车管所咨询办理。

2018-11-04

问:[预约考试提问] 驾驶证扣3分能在网上学习吗A3本

答:您好:我市清分学习暂未开通网上学习功能,您还需至当地交管大队咨询参加清分学习。

2018-11-04

问:[驾管业务提问] 我的车买的时候是挂在我父亲名下的,现在想连车带牌照过户在我名下可以吗?

答:您好:拍照无法过户,车辆可以。

2018-10-29

问:[驾管业务提问] 我1949年1O月生,什么时候提交每年一次体检证明

答:您好:驾驶证到期换证时提交体检证明即可。

2018-10-29

问:[交管业务提问] 你好,我开的外地车,今年年审,(6年之内)但是驾驶证副本未盖章,这个合理的不

答:您好:B类以上驾驶证审验不需要盖章。且上一年度无记分,则今年免审验,都不需要到交管部门办理。

2018-10-28

问:[交管业务提问] 请问私家车未配灭火器被罚,而罚单开的处罚原因是鸣笛,一次开了两张罚单共罚100元,我并未鸣笛,请问这样处罚合法,合理吗?

答:您好:您可持相关单据、证件到当地交管大队秩序中队或督查中队反映您的问题,感谢您对我们工作的监督和支持。

2018-10-28

问:[交管业务提问] 你好,新车落户有年检标志吗?

答:您好:新车上牌时核发年检标志。

交警风采
更多>>
安全常识
更多>>
交通标识
安全展板
安全宣传
更多>>
微视频
更多>>
宣传警示片

法律法规
以案说法