您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
高速公路二大队高度重视形式多样深入临河东服务区开展“文明交通,平安春运”启动日宣传活动
    高速公路二大队大张旗鼓开展“文明交通,平安春运”启动日宣传活动 2011年1月19日是春运开始的第一天,高速公路二大队组织民警深入临河东服务区采取多种形式进行广泛宣传。2011年春运从2011年1月19日开始,至2月24日结束,为期45天。高速公路二大队根据2011年春节相对较早,学生流、探亲流、民工流交织,客运高峰比较明显,春运任务将十分繁重的实际情况。大队领导高度重视,积极认真贯彻落实《巴彦淖尔市公安交警支队二0一一年春运交通安全管理工作方案》精神,早动员、早部署、早安排、早行动。为了全面、有效、快速形成春运交通安全宣传浓厚氛围,广泛提高全民交通安全意识,让人民群众渡过安全、祥和、幸福的春节,在进一步大力开展交通安全宣传“五进”活动的基础上,大张旗鼓、多种形式、成效显著开展春运启动日宣传活动,起到警民携手预防杜绝交通事故发生的目的。

上一篇:乌前旗交警大队利用公路卡口系统再次侦破一起交通肇事逃逸案

下一篇:临河交警大队深入职业技术学校开展“中小学生交通安全周”活动