您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
高速公路东线大队教导员李晓东深入辖区养护所检查冬季恶劣天气应急物资储备情况全力做好迎战恶劣天气准备工作

李晓东教导员查看辖区养护所针对恶劣天气物资储备情况

    11月3日 针对冰雪恶劣天气对道路的影响,高速公路东线大队教导员李晓东深入辖区乌拉山养护、公庙子养护所、实地查看了养护所的物资储备情况,并对养护所提前备足防滑盐以备降雪后能够及时铺洒的做法表示赞同,同时对用于道路施工的机械设备进行查看,要求路政养护部门进一步完善道路施救设备,贮备足够的融雪材料,确保各种应急设备能够全力投入使用。同时表示各部门要加强协作配合,进一步落实道路交通安全气象信息交换和发布制度。主动联系气象部门及时掌握突发性恶劣天气情况,实时预警,及时通报信息,实行联动,做好道路的交通组织和疏导工作,确保道路安全畅通。要提前做好恶劣天气下的交通安全保卫工作,确保不发生重特大交通事故,全力以赴做好恶劣天气下的道路交通管理和突发事件的预防与应急处置工作,让广大人民群众平安出行。


 

 

上一篇:乌中旗交警大队交管工作亮点频闪 邀请新闻媒体工作者参观交通指挥中心 揭秘交管“心脏”

下一篇:市公安局督察支队“警车和涉案车辆违规问题”专项治理考核小组对高速公路一大队警用车辆管理进行检查