您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗交警大队圆满完成自治区党委副书记、政协主席任亚平在辖区检查指导工作期间的道路交通安全保卫任务
     2011年元月24日,自治区党委副书记、政协主席任亚平同志一行深入巴彦淖尔市乌拉特前旗检查指导工作。乌前旗交警大队在旗委、政府的指挥下,圆满完成了自治区领导检查指导工作期间的道路交通安全保卫任务。
   
大队领导对此次安保任务给予了高度重视。大队长闫文波亲临一线,靠前指挥,一线督战,要求全体民警以高度的责任心,按照自治区领导活动路线情况,缜密筹划、周密部署,集中优势警力,全力以赴做好安全保卫任务。
   
针对此次交通安全保卫任务领导考察时间长、线路复杂、警力少、而任务又重等实际,大队一是高度重视,提前作思想动员,严格按照上级公安机关的统一部署,认真安排各项勤务,要求各中队领导要对警卫线路进行实地勘察,综合分析评估道路情况和交通安全形势,制定针对性强、严密细致的交通警卫工作实施方案,并对参与警卫任务的全体人员按任务分工明确职责,确保该项警卫工作落到实处。二是针对考察车队途径道路交通情况,合理布置警力,适时采取远距离分流、中距离控制、近距离避让措施,以最短的控制时间保证领导车队的安全通行。三是加强公路沿线重点路口和街道的警力部署。根据车队行经方位,逐点报站,及时增派警力加强重点管控,对复杂路段及主要路口定人、定点,实行交通管制,疏导交通,维护秩序,确保沿线道路交通安全畅通。
   
大队民警充分克服勤务时间长、警卫路线复杂、加之天气严寒等诸多困难,以饱满的精神状态,严明的纪律作风和高度的工作责任心,发扬吃苦耐劳和连续作战的优良作风,圆满地完成了此次自治区党委副书记、政协主席任亚平在前旗检查指导工作期间的道路交通安全保卫任务,受到上级领导的肯定和表扬。

上一篇:自治区党委副书记、政协主席任亚平莅临巴彦淖尔市乌拉特前旗交警大队检查指导工作并慰问大队民警

下一篇:杭锦后旗交警大队隆重举行“畅行中国---文明交通在行动”百城百台大联播活动启动仪式