您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河交警大队全力备战大练兵活动迎接考核组验收
    为进一步提高民警业务水平、体能素质,按照市局、市交警支队《大练兵苦练基本功实施方案要求》,认真贯彻落实大练兵活动。临河交警大队坚持“干什么练什么,缺什么补什么”的原则,迅速掀起大练兵活动高潮。
    这次大练兵,着力提高队伍的整体素质、执法水平和服务水平,切实把大练兵苦练基本功要求落到实处。同时,通过一系列强化训练,使民警的各项技能得到明显提高。使民警要从思想上提高认识,全身心的投入到训练中去,严格要求自己,确保学有所成、学以致用。
    训练为每天上午, 6:30—8:00,8:30—12:00,下午3:00—5:30分,分三个时间段开展训练。在训练期间,大队教导员翟明亮亲自带队训练并对全体民警进行动作方面的详细讲解,对不符合要求的动作进行现场纠正。通过这次训练,使民警在训练中能够专心致志、一丝不苟、发扬不怕苦不怕累的精神,齐心协力争取在大练兵活动中取得好成绩。






上一篇:2011年7月26日关于G6高速公路呼包段路况公告

下一篇:乌前旗大队精心部署主题教育实践活动