您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
货车高速匝道急刹连撞四车 挡风玻璃全碎
   前天傍晚,岛城出现从外地返青的交通高峰,在青银高速辽阳东路出口的匝道上,大量私家车排起了长队。一辆货车从高速公路上刚行驶下来,一时刹不住车与匝道上的4辆私家车连环相撞,车头撞损严重,挡风玻璃完全破碎,4辆轿车都是尾部被撞。120救护车随后赶到现场,将颈椎受伤的两名伤者送往齐鲁医院治疗。
  据肇事司机称,当时他从高速公路上下来,没想到匝道上会有这么多车,此处路灯昏暗,等他发现时紧踩刹车,但已经刹不住了,货车接连撞了两辆轿车后,冲到路边护栏位置,他担心货车冲破护栏翻进路边沟里,伤到车里面的孩子,只能向右打了一把方向,又撞了前面两辆车。120救护车随后赶到,从大众轿车和一辆别克商务车上各扶下一名伤者,都是颈椎受伤。两人随后被送往齐鲁医院治疗。交警正在进一步调查处理此事。
摘自  青岛新闻网

上一篇:开车“吓倒”人酿成事故 照样要担负责任

下一篇:卡宴男撞死人判6年 检方抗诉指量刑畸轻