您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队深入开展农牧区交通安全宣传教育
    为切实提高广大农牧交通参与者的交通安全意识,最大限度地预防和减少农牧区道路交通事故的发生,乌中旗交警大队紧密结合辖区道路状况,认真开展农牧区道路交通安全知识宣传工作,最大限度地扩大宣传覆盖面和宣传影响力,在辖区营造“人人关注交通安全”的浓厚氛围。
    10月18日,乌中旗交警大队石哈河中队民警深入辖区楚鲁图村,通过散发宣传资料,讲解道路交通安全知识等形式, 开展宣传,重点宣传拖拉机、危化品运输车、低速载货汽车违法载人、无牌无证、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害和后果,广泛宣传交通安全常识,从而收到良好的效果。




 

 

上一篇:货车司机不仅醉驾还无证驾驶 自称前晚吃夜宵时喝了两瓶黄酒

下一篇:乌中旗交管大队加强农牧区交通安全宣传教育