您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >以案说法
轿车被钢材贯穿,司机身亡
    8日晚,一辆轿车与运载钢材的农用三轮车发生追尾事故,由于强大的撞击力,三轮车上装载的钢材从轿车前部穿入,贯穿车身,导致小轿车驾驶员头部开放性损伤,当场死亡。

  “太惨了。”历城交警大队交通肇事处理中队民警王玉库说,事故发生在18日晚上6点,当时天已经完全暗了下来,事发地点在济南历城区坝王路一段没有路灯的道路上。

  “事故涉及两辆车,一辆是装满钢材的农用三轮车,一辆是轿车。”王玉库说,当时,农用三轮沿坝王路由南向北行驶,轿车在其后面同向行驶,在行驶至事发地点南滩头路口时,两车发生了追尾事故。

  农用三轮车驾驶员石某称,当时他开车一直沿道路最右侧慢车道行驶,速度不快,突然感觉车像被什么东西推着往前走,行驶方向也向左偏离,他以为是刹车失灵了,一直踩刹车,直到驶出20多米才停下来。

  “下车一看,车后面竟然卡着一辆轿车,就赶紧报警救人。”石某说。

  历城交警提供的照片显示,由于巨大的撞击力,农用三轮车运载的钢材直接从轿车前挡风玻璃穿入,贯穿了整个轿车车体。

  “轿车驾驶员宁某颈部被钢材刺中,头部开放性损伤大量出血,车辆后备箱也被钢材顶开。”王玉库说,消防人员赶到现场,将宁某从车内救出,由于伤势过重,宁某已经没有了生命体征。

  民警事后调查得知,事故中身亡的宁某,济南章丘人,是济南一所中学的教师,事发当晚,他刚给学生上完课,正驾车行驶在回家的路上。

  农用三轮驾驶员石某,河南濮阳人,事发时运载一车钢材从王舍人镇出发,打算把钢材送到一个工地上,没想到途中发生了如此意外。

  经民警初步调查,事发时轿车驾驶员宁某车速较快,没有与前车保持安全距离。目前,历城交警还在对这起事故进行进一步调查。

上一篇:男子酒驾肇事后踢撞警察 涉危险驾驶驾照被吊销

下一篇:别再让手机成为夺命利器