您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队秩序大队一行深入乌后旗大队督导检查工作
   6月22日,交管支队秩序大队宝海大队长一行深入乌后旗大队督导检查近期的道路交通秩序管理工作。
   宝海大队长一行首先深入S213省道和巴音镇城区实地查看了车流量情况等,随后,宝海大队听取了大队领导就第二季度预防重特大道路交通事故专项整治暨“平安2号”工作开展情况和农牧区道路交通安全管理情况的汇报。
   通过实地查看、听取汇报等形式,宝海大队长就切实抓好下一步事故预防工作提出了几点要求:一是大队要深刻吸取近期我市境内连续发生的道路交通死亡事故的教训,充分认识到当前道路交通安全形势的严峻性、复杂性,继续抓好各项工作措施的落实,全力以赴做好第二季度预防重特大道路交通事故预防工作。二是要扎实开展2016“平安2号”专项行动,合理调配警力,加大一线警力的投入,严厉打击酒后、超员、超速、疲劳驾驶等重点交通违法行为。

DSCN9771.jpg

上一篇:高速又见连环追尾 避免类似事故该怎么做

下一篇:交管支队秩序大队大队长宝海指导乌后旗会考期间安保工作