您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队开展出租车交通违法专项整治宣传活动

    为了进一步开展好城区交通秩序管理,努力提高出租车驾驶人安全行车意识,引导广大出租车驾驶人安全文明的出行,磴口大队决定于近日集中开展出租车交通违法专项整治行动,重点整治出租车随意变道、违法停车、超员超速等交通违法行为。
    2017年2月16日下午,磴口大队宣教中队联合秩序中队民警深入巴彦高勒镇城区对出租车驾驶人开展交通违法专项整治宣传活动。活动中,民警们向出租车驾驶人发放磴口大队关于开展出租车交通违法专项整治的宣传材料,并通过近期发生的重特大道路交通事故情况,剖析了疲劳驾驶、超速驾驶、强超抢行等一系列违法行为的危害和后果,警醒大家一定要认真吸取教训,切实提高交通安全意识和责任意识,绝不能麻痹大意,确保行车安全。

 

 

上一篇:杭锦后旗大队贯彻落实信访积案化解“百日攻坚”专项行动部署会

下一篇:拾金不昧 物归原主——杭锦后旗大队车管民警将失物及时归还失主