您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队查获一起吸食“海洛因”后驾驶机动车违法行为

    2017年11月10日下午,磴口大队城镇中队民警在110国道三盛公国家风景区附近执行巡逻任务时,发现一辆车号为蒙B72909红色重型半挂牵引车行驶轨迹可疑,随拦截检查,经警务通查询,该驾驶员乔某驾驶证为注销状态,且在与民警对话过程中表现的神情恍惚,词不达意,暴露出了吸食毒品的可疑迹象。民警随即依法扣留了该机动车,并口头传唤乔某到大队接受处理。
    在前往大队过程中,乔某谎称去厕所,结果途中突然拦截路车逃跑,经大队民警奋力围截,将逃窜到鄂尔多斯市杭锦旗巴拉贡镇加油站内的乔某抓获,并将驾驶人乔某带到大队进行吸食毒品尿样检测,经海洛因吸食情况检测,结果呈阳性。在证据面前,乔某对其吸食海洛因后驾驶机动车供认不讳。民警在履行完相应的手续之后,将此案移交磴口县公安局禁毒大队,经进一步审理后,乔某已被磴口县公安局依据《治安管理处罚法》相关规定,处以了行政拘留十日的处罚。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇:磴口大队圆满完成磴口县第十七届人民代表大会代表选举投票工作

下一篇:经济技术开发区大队辖区八一乡联丰村劝导员持续开展宣传劝导活动