您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队会同交管支队隐患办磴口互查小组联合开展“百日会战”夜查集中整治专项行动

为全面打好2018年道路交通管理开局之战,全力打击酒驾、无证等严重交通违法行为,营造良好的道路交通环境,进一步推动“保平安、促稳定”百日会战持续深入开展。2018年1月2日晚,磴口大队大队长韩强亲在带队会同支队隐患办磴口互查小组在辖区内集中开展“保平安、促稳定”百日会战夜间交通违法集中整治统一行动,严厉打击各类重点交通违法行为。
    当晚的行动采取多警种相互配合,以餐饮娱乐场所周边道路、城郊结合部为重点路段,对道路上的小型客车、面包车、摩托车等重点车辆,严查酒后驾车等交通违法犯罪行为。行动组提前到岗到位,在城区东风西路及团结路设立检查点,重点打击酒驾、无证等交通违法行为,集中行动结束后,大队还安排流动巡逻小组在城区不间断进行震慑式巡逻,目的使部分企图违法的人员能放弃侥幸心理,将道路交通安全隐患预防在萌芽状态。行动期间,全体参战人员牢固树立安全防范意识,严密防护,以良好的精神状态,全情投入,逢疑必检,督察民警全程督导,严格文明规范执法,彻底打消违法驾驶人的侥幸心理。
    本次行动日,大队共出动警力70人,设置执勤站点6处,出动警车16辆,查获各类交通违法行为420起,其中超速68起,酒驾1起,其他违法行为350起;稽查布控系统有效预警52次,出警拦截51次,成功拦截44辆次,查获嫌疑车辆44辆次,现场处罚6辆次,严厉打击了各类重点交通违法的嚣张气焰,形成严管严治的高压态势。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

上一篇:磴口大队针对城区非机动车驾驶人开展交通安全宣传进一步加大“百日会战”宣传攻势

下一篇:磴口大队领导深入一线巡逻中队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作情况