您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队领导深入一线巡逻中队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作情况

为深入开展好“保平安、促稳定”百日会战工作,严厉打击各类交通重点违法行为,全力打好预防道路交通事故开年战,磴口大队认真按照上级部门要求,不断加大辖区城乡道路巡逻及管控力度。2018年1月4日上午,磴口大队副大队长刘培忠带领秩序、宣教等部门深入公路巡逻二中队督导检查“保平安、促稳定”百日会战近期工作情况。
    督导过程中,刘培忠副大队长亲自查看了纳林套海区域降雪情况,并听取了公路巡逻二中队中队长杨俊顺关于路面巡逻管控工作的详细汇报,翻阅了巡逻日志以及百日会战交通违法查处以及重点车辆查扣等相关台账。
    刘培忠副大队长指出:虽然中队管辖区域降雪量较城区小很多,但中队也决不能放松警惕,要密切关注天气预报,加强人员值班备勤工作,进一步加大辖区的路况信息提示,及对驾驶人的安全提醒,增加巡逻密度,确保恶劣天气下道路交通事故的预防;同时,一定要结合辖区实际,进行严管严控,切实消除道路安全隐患,坚决预防重特大道路交通事故的发生,中队要认真履行道路交通管理职能的作用,确保农牧区县乡道路交通安全、畅通,切实做到减少因道路因素造成的道路交通事故,为广大出行群众营造一个安全、畅通、有序的交通环境。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

上一篇:磴口大队会同交管支队隐患办磴口互查小组联合开展“百日会战”夜查集中整治专项行动

下一篇:磴口大队围绕三个重点扎实开展“百日会战”专项整治行动