您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
内蒙古视台蒙语卫视频道《新闻联播》:巴彦淖尔市用“三调一审”工作机制化化解交通事故矛盾

  1月3日晚,内蒙古视台蒙语卫视频道《新闻联播》播出电视稿件:巴彦淖尔市用“三调一审”工作机制化化解交通事故矛盾。节目全长3分40秒,介绍了全市道路交通事故处理“三调一审”工作整体情况。从人员配置、办公条件、再到工作流程等方面进行了全面介绍,以临河的“三调一审”工作机制为例,重点介绍了2011年以来的工作成果,包括行政调解、司法调解、法院调解及审判的数量比例,以及涉案金额等。让群众清楚明了 “三调一审”的工作运转流程,以及它在便民、利民和保护当事人权益化解矛盾纠纷方面所起的突出作用。
  临河大队按照上级各部门宣传工作部署,紧跟宣传形势,积极在行业媒体,自治区媒体踊跃投稿,并不断拓展宣传渠道,积极做好基层警务工作宣传,营造亲民型、服务型、实干型队伍形象。

上一篇:临河大队国道巡逻中队被自治区公安厅命名为“全区公安机关执法示范单位”

下一篇:市公安局交管支队支队长范兵深入临河区督导检查巴彦淖尔市“两会”道路交通安全保卫工作