您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
方便群众办事 营造良好环境——临河大队积极组织民警及时清理大队服务区通道、接待区广场、停车场积雪

    近日,巴彦淖尔市连续降雪导致路面湿滑,临河大队社会车辆停车场、接待区(违章处理大厅,交通事故处理)、服务区(车辆管理所)周边广场、通道积雪严重。为方便群众前来办事营造良好的环境,1月7日,周日上午,临河大队积极组织民警对大队服务区通道、停车场、接待区广场积雪进行及时清理。
  临河大队王建军、黄钰、常其生、马学义、王军等几位老民警发挥带头作用,带领大家对积雪进行清扫。寒风中,大家干劲十足,充分发扬能吃苦、能战斗的精神,用扫帚扫,用铁锹铲,分工明确,齐心协力,互帮互助,配合默契。寒冷的天气抵挡不住大家的扫雪冲劲,凌冽的寒风更吹不散大家的劳动热情,整个扫雪场面热火朝天,在大家的共同努力下,被积雪覆盖的广场很快就清除完毕,为下周一前来办理业务的群众营造良好的环境,也保障了我大队正常的办公秩序。

 

 

上一篇:“保平安、促稳定”——临河大队加强夜间路面巡逻管控力度 努力营造安全畅通有序交通环境

下一篇:临河车管所全面启用全国统一版机动车号牌选号系统