您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
新时代最可爱的人民交警 道路平安的守护神——“1.11”事件当事人向乌前旗大队公路巡逻四中队民警赠送锦旗表达谢意

    1月17日上午,“1.11”事件当事人刘瑞玲、辛瑞霞、张慧荣携带写有“新时代最可爱的人民交警道路平安的守护神”字样的锦旗来到乌前旗大队,感谢当晚帮助她们度过难关的大队公路巡逻四中队民警李瑞军、查斯图。

    1月11日18时许,刘瑞玲三人开车从大余太回前旗,走在阿力奔附近,车忽然抛锚,正在焦急万分之时,巡逻民警李瑞军、查斯图巡逻至此,简单询问情况后,得知车没油了,帮助当事人买上油,可加上油之后车依然打不着,民警李瑞军打通修理工电话,询问得知是车辆电瓶亏电了,民警查斯图开车去接修理工,李瑞军站在当事人车后,不时地向来车放行晃动手电,当事人让民警李瑞军上车暖和一下,民警始终没有上车,而是在寒风中足足站了三十多分钟!一直等到修理工来了打着电瓶,当事人顺利踏上返程路。为了感谢民警这一举动,当事人特制作锦旗以表谢意。

 

 

上一篇:乌前旗大队召开城镇秩序大整治暨专项行动工作推进会

下一篇:经济技术开发区大队客车安全检查不放松严把岁末年尾道路交通安全关