您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
处理事故得民心 群众感激送锦旗

  2018年1月18日上午,一名中年女子来到临河大队,将一面写着“一心为民、破案神速”的锦旗送到事故中队民警舒力、刘鸣仁的手中,以表达对处理道路交通事故民警的感激之情。
  2018年1月1日,袁某驾驶电动自行车,沿临河区建设路由南向北行驶至永安街路口时,与沿建设路由南向北行驶郝某驾驶的自行车发生碰撞,致郝某受伤。事故发生后,袁某驾驶电动自行车逃离现场。接到报案后,事故中队两位民警立即出警,迅速进行现场勘查、调查取证、并且通过治安监控等设备查询该车行驶轨迹,经过多次反复查找,终于将肇事逃逸者查获,郝某得到了有效的赔偿。
  金杯银杯不如群众的口碑。面对群众送来的锦旗,事故处理民警表示,这面锦旗不仅是一种荣誉,更是新的使命,在今后的工作中,时刻把人民群众的利益放在首位,以事实为根据,以法律为准绳,提高办案质量和效率,公正、公开、便民、效率处理每一起道路交通事故。

 

 

上一篇:百日攻艰 宣传助力——临河大队民警走进泰城社区积极开展冬季交通安全宣传活动

下一篇:乌中旗大队依托百日会战五项举措大力整治农村交通违法行为