您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队督察室模拟警情突击检查“360”秒出警工作

  2月12日,乌前旗大队督察室采取设置模拟警情的方式对西山咀国道巡逻中队110接处警工作进行现场督察。
  上午11时整,乌前旗大队督察室民警在西山咀国道巡逻中队辖区模拟警情:“在110国道萌业副食批发市场两车发生碰撞,无人受伤,请求出警。”,接警后,西山咀国道巡逻中队民警韩永强、张震3分钟到达指定现场,着装规范,执法记录仪开启、处警装备齐全。
  通过此次模拟警情测试,对于进一步提高路勤民警“360”秒处警圈打造及执勤执法规范化建设起到很大的推进作用,并为下一步更好的为辖区群众服务奠定基础。

 

 

上一篇:交管支队选送舞蹈《戈壁铁军》参加巴彦淖尔市公安系统2018新春文艺晚会

下一篇:乌拉特前旗政府副旗长贾净博深入乌前旗大队开展新春慰问