您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队认真组织开展“震慑一号”暨“保平安、促稳定”百日会战交通违法行为专项整治行动

  为强化春运期间交通安保,为市民平安出行创造良好交通环境,2月12日,按照上级机关部署要求,黄河堤防公路大队增加警力投入,加大各类交通违法治理力度,营造了辖区交通安全严防严控管理态势。治理行动中,大队领导一线指挥,一线参战,带领全体民警冒寒执勤,规范执法,借势发力,打出了声威。
  行动当日,大队主要领导组织带队,在东源黄河大桥设置执勤点,同时组织安排流动巡逻组在辖区开展不间断巡逻。期间,大队以涉酒、涉毒、涉牌等严重交通违法为重点,坚持逢车必检、逢疑必查,将因严重交通违法行为给道路交通带来的事故隐患扼杀在萌芽阶段。在下一步的工作中,大队将在春节期间持续加大对各类重点交通违法行为的打击力度,巩固现有工作成绩保持良好的工作态势,确保为辖区群众创造畅通、安全的节日出行环境。


上一篇:乌前旗大队认真组织开展“震慑一号”社会治安集中统一行动

下一篇:黄河堤防公路大队依托百日会战强化客运车辆检查 筑牢春运安全防线