您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
杭锦后旗大队举办“我骄傲,我是警保人”演讲比赛选拔赛

  为深入学习贯彻落实十九大精神,为参加交管支队“我骄傲,我是警保人”演讲比赛做好准备,2月26日上午,杭锦后旗大队举办了“我骄傲,我是警保人”主题演讲比赛选拔赛。大队长张新怀、办公室主任邵凤海、督察室主任吕崇斌担任比赛评委。
  来自城镇中队、车管所、办公室等部门的9名参赛选手,紧紧围绕“学习十九大”精神、“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动,结合自身工作实际,从不同角度、不同层面讲述了身边“警保人”的酸甜苦辣和感人事迹,讲述了当代“警保人”为全市公安交管工作所作出的贡献,展现了当代“警保人”朝气蓬勃的风采,讴歌了当代“警保人”默默无闻、无私奉献精神。
  最后,张新怀大队长对此次演讲比赛进行了点评:一是参赛选手克服准备时间短的困难,加班加点的准备,展现出了交管工作者良好的精神风貌;二是演讲内容反映出交管工作的艰辛和民警们不畏艰难的决心,充分展现出交通警察的正能量。同时指出,今后大队要经常开展此类活动,让更多人参与其中,经受锻炼,接受教育,激发队伍活力。

 

上一篇:乌前旗大队全面启动检查站全力为全国“两会”保驾护航

下一篇:杭锦后旗大队启动安保检查站全力做好全国“两会”安保工作