您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
廉明高效、热情服务——乌中旗大队事故处理中队收到群众送来锦旗

    2018年2月27日,乌中旗大队事故中队民警苏永明收到群众送来写有“廉明高效、热情服务”八个大字的锦旗,群众徐海强握着民警的手,感激之情溢于言表。
    事情的起因是这样的:2月21日(农历正月初六),乌中旗大队事故值班室接到报警称,一辆小轿车停在小区里,疑似被其他车辆撞了,现场有碎片,肇事车辆逃逸。接到报案后,事故处理民警苏永明、李志军火速赶往事故现场,报案人的车辆停在小区内一夜,一早才发现车辆被撞。通过现场散落碎片,民警确定肇事车辆为黑色小型轿车,同时查看小区周围环境,有一处监控探头正好能拍摄到事故现场,因为无法确认事故发生的具体时间,民警只得将视频记录全部带回,一分一秒的仔细看,终于在晚上7时,从监控中找到了肇事黑色轿车的踪迹,民警通过警务综合平台,查到了当事人的电话,通过询问车辆所有人称其车辆被借出,仍未归还。车主表示立刻联系借车人并且马上到交警大队接受处理。半小时后,车主及借车人到达了交警大队,现场散落碎片也与车辆损坏部位吻合。借车人也向民警坦白称当天夜里发生了交通事故,以为没有造成损失,就离开了现场。
    通过民警的努力,这次逃逸事故被及时侦破,挽回了人民群众的财产损失,群众徐海强为了表示自己的感激之情,特送上了锦旗,感谢民警们办案神速,为他挽回损失。民警也表示,会将这样的工作作风一直发扬下去,不负群众的厚望。 

 

jq1.bmp

 

上一篇:杭锦后旗大队深入供电分局开展“尊法守规明礼 安全文明出行”交通安全知识讲座

下一篇:市公安局交管支队支队长范兵一行深入杭锦后旗园子渠检查点督导检查全国“两会”安保工作