您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >以案说法
酒驾整治高压不减 仍有司机以身试法

    亲戚朋友聚会难免小酌两杯,这是可以理解的。但是,如果喝了酒还要开车的话就不能理解了。

 

1520411425167004052.jpg

 

    2018年3月4日20时45分许,白音吉嘎拉驾驶蒙DBC199号小型轿车行驶至阿木古楞路与桑根达来街交叉路口处,实施饮酒后驾驶机动车,血液酒精浓度67mg/100ml,被民警当场查获。

 

       根据《道路交通安全法》的有关规定,对乌日其其格处以罚款2000元,记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。

       当你的侥幸心理疯狂作祟时,可不要怪警察蜀黍不讲情面。还是那句老话喝酒不开车,开车不喝酒。

上一篇:车窗上的这些小黑点到底是干什么用的?你肯定想不到...

下一篇:汽车上的一键启动原来可以这么用,90%的车主竟然不知道!