您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
临河大队辅警裴元雄荣获巴彦淖尔市岗位学雷锋标兵

  3月5日是第55个全国学雷锋日。巴彦淖尔市委宣传部对全市学雷锋活动示范点和岗位标兵进行表彰,临河大队辅警裴元雄荣获全市“岗位学雷锋标兵”。是全市公安系统唯一获此殊荣的辅警。
  此次共评选出3个学雷锋示范点和10个岗位标兵,2018年是全市范围内开展的第四次评选活动,旨在动员社会各界模范传承雷锋精神、认真践行社会主义核心价值观的,切实提高公民道德素质和社会文明程度,推动学雷锋活动常态化机制化,形成人人践行雷锋精神、争当先进模范的社会氛围。
  裴元雄所在的百货大楼岗是人车流密集城区交通量最大的路口,2013年临河大队创建执勤执法示范岗以来,他就开始负责管理该路口非机动车行人,他指挥规范、亲和力强、管事率高,深受群众喜爱,由于工作扎实,2016年被共青团内蒙古自治区委员会授予“全区优秀共青团员”,2013年2015年两度被评为巴彦淖尔市“我最喜爱的人民警察”。此次获评岗们学雷锋标兵,不仅为个人、为大队赢得荣誉,也反映出社会各界对巴彦淖尔公安交管工作的关注和认可。

 

 

上一篇:临河区司法局局长杨大千深入临河大队调研指导“三调一审”工作开展情况

下一篇:黄河堤防公路大队召开“保平安、促稳定”百日会战行动第三阶段推进会