您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队督查室对“清明节”前道路执勤执法开展专项督导检查

    为进一步给广大群众营造一个良好的道路交通环境,确保“清明节”假期道路交通秩序畅通,4月3日,乌后旗大队督查室对“清明节”前路面执勤执法进行专项督导检查。
  督查室民警先后深入汽车站岗亭、财政路口、南检查站等地段对民警早高峰、助学岗勤务到岗情况、执法记录仪使用情况、警容风纪情况和执勤执法是否规范等进行了逐项检查。同时督查人员要求继续加强执勤执法工作,坚守岗位、认真履职、严守纪律,进一步做好“清明节”期间道路交通安全管理工作。
  通过此次的督导检查,大队的岗路勤中队民警、辅警均执法规范、警容风纪良好。下一步,大队督察室将继续加大督查力度,确保路面执勤规范化和辖区道路交通环境的平安畅通。

 

 

上一篇:磴口大队组织开展酒精测试仪使用管理培训班

下一篇:甘其毛都交管大队深入辖区琮霖国际学校开展“开学第一课”交通安全宣传进校园活动