您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队组织开展酒精测试仪使用管理培训班

    进一步提高民警的科技应用能力和业务水平、推进执法规范化建设,切实增强实战能力,全力遏制因酒后驾驶引发的道路交通事故, 4月8日上午,五原大队法制中队组织各基层中队执勤民警在四楼会议室开展酒精测试仪使用管理培训班。

    培训中,法制中队民警对酒精测试仪的使用、技巧及注意事项做了示范讲解,详细讲解了新型酒精测试仪的技术性能,操作使用方法,重点介绍了在实战状态下,针对不同对象选择不同测试方法,快速有效识别酒后驾驶行为。同时,对各基层中队民警在办理酒后驾驶案件中易出错的问题进行了分析,各中队执勤民警认真学习并熟悉掌握酒精测试仪的使用方法,在技术人员的指导下反复进行操作演练,为精确打击处罚严重道路交通违法行为发挥重要作用。


DSC_1040.jpg

DSC_1036.jpg

DSC_1028.jpg

上一篇:乌前旗大队圆满完成清明节、庙会交通安全保卫工作

下一篇:探亲迷路 交警相助