您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队积极开展春季沙尘等恶劣天气安全行车宣传

    进入春季,北方地区时有扬沙、沙尘暴等恶劣天气,为有效预防恶劣天气对道路行车造成的影响,避免引发道路交通事故,针对春季行车特点,和地区行车结构,乌中旗大队积极开展春季风沙天气安全行车宣传,针对乌不浪口出租车驾驶员以及行车特点,认真开展宣传活动。
  4月4日,大队宣传民警深入辖区乌不浪口出租车驾驶员中,亲切交谈,向驾驶员、过往群众发放宣传材料,讲解春季行车安全相关知识,剖析风沙天气、恶劣天气行车注意事项,并告知群众们,在发生交通事故后,应及时报警并保护现场,以及一些注意事项,得到了驾驶员及群众们的一致好评。

 

sc1.bmp

sc2.bmp

上一篇:乌后旗大队圆满完成2018年清明节期间道路交通安全保卫任务

下一篇:乌中旗大队以破解瓶颈、提升素质为目标全面推进基础信息化建设