您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队组织开展“拜师学艺”活动拜师仪式

    为继承和发扬公安机关“传、帮、带”优良传统,实现全市交管队伍素质能力“大提升”的总体目标,对年轻民警进行“传帮带”学习,乌后旗大队按照交管支队《巴彦淖尔市公安局交管支队关于开展“拜师学艺”活动实施方案》的部署要求,积极部署开展“拜师学艺”活动。4月9日上午,大队组织在三楼会议室开展了拜师仪式,张如意大队长对开展活动情况进行了进一步的部署强调。

    首先,张如意大队长宣读了《乌拉特后旗交管大队关于开展“拜师学艺”活动实施方案》,对活动的开展进行了部署。随后,大队安排需要学习的民警和自己的帮扶师傅结成“学习对子”,并签订了结对指导协议书。

    最后,张如意大队长对此次活动开展的重要性做了进一步强调:一是希望通过开展“拜师学艺”活动,给年轻新警和新招录的辅警创造良好成长环境,帮助新警尽快掌握交管业务知识、熟悉法律法规、提升综合能力,使新警迅速进入角色;二是通过举行“拜师”仪式结成对子,利用 “传、帮、带”形式,传授业务内容和专业知识;三是参与活动的民警要充分认识全面推行“拜师学艺”工作的重要性和现实意义,认真做好帮扶学习;四是大队领导班子要做好带头作用,周密部署、加强领导,切实把“拜师学艺”活动按照长远发展目标来规划。


4.910D4A8175.jpg

4.9.20D4A8175.jpg

0D4A8165.jpg

0D4A8207.jpg

0D488A8211.jpg

0D4A8203.jpg

上一篇:五原大队强化管理措施切实筑牢队伍纪律作风防线

下一篇:乌后旗大队深入医院对驾驶人体检工作进行监督检查