您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌拉特中旗:未取得机动车驾驶证驾驶机动车

     5月29日,乌中旗大队巡逻中队民警在辖区开展农村道路交通大整治活动中,成功查获了一起无证驾驶机动车交通违法行为。

    上午11时许,在乌中旗巡逻中队辖区固查线上,一辆号牌为蒙LU9038的小型轿车沿固查线由东向西行驶,巡逻中队民警迅速前去对该车进行检查,通过检查发现该车驾驶人张某未取得驾驶证驾驶机动车。

    通过询问得知,张某还处在学习驾驶期间,考试均未能通过,于是,张某通过朋友购买了这辆二手轿车用来练手。张某心想自已不出远门开开没事,没想被警察当场查处。

 

wz1.bmp

 

上一篇:让安全伴你成长——经济技术开发区大队深入辖区学校开展“六一送安全”宣传活动

下一篇:乌中旗大队召开城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动动员部署会