您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队持续开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动

    为全力稳定夏季道路交通安全形势,切实保护人民群众生命财产安全,6月8日到10日晚,乌后旗交管大队严格按照交管支队统一行动部署,精心组织,在乌后旗辖区范围集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。

    行动中,大队行动小组结合辖区实际,认真分析研判酒驾醉驾毒驾等交通违法规律特点,在巴音镇城区餐饮、ktv、露天烧烤和汽车站十字路口等重点路段设立临时检查点,并在城区主要干道等主要路段设卡,严查过往车辆。另外,行动小组根据辖区实际,不断优化勤务模式,实施全时段、全方位的精准打击,严厉查处酒驾醉驾毒驾、无牌无证等突出交通违法行为,全力预防和减少酒驾醉驾毒驾等交通违法行为导致的道路交通事故,全力营造严查、严管、严惩、严治的高压态势。

   


上一篇:守候高考平安道 护航学子圆梦路——乌后旗大队圆满完成高考期间道路交通安保工作

下一篇:乌后旗大队督察室切实加强对路面执勤执法工作的督导检查