您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开端午小长假期间道路交通安保工作部署会

    6月12日上午,乌前旗大队召开端午小长假期间交通安保工作会议,会议由拉格胜副大队长主持。会上翟明亮大队长对“端午节”期间交通安保工作进行了部署,并提出具体要求: 一是要认清形势,提高思想认识。大队要不断提高责任意识,充分认识做好“端午节”期间道路交通安全工作的重要性,积极发挥职能部门的作用,确保不出现管理上的漏洞,确保“端午节”期间全旗道路交通安全畅通;二是要发挥职能,落实工作措施。根据今年“端午节”面临的道路交通安全形势,大队要结合正在开展的各项专项整治活动,突出重点、强化措施,合理调整警务模式,加大路面巡逻管控力度,充分履行交警部门的职责任务,保证道路安全畅通;三是要严格遵守纪律制度规定。节日期间,全体民警必须严格遵守“五条禁令”等制度、规定。除执勤车辆外,其余车辆一律封存。严禁酒后驾车,严禁公车私用,否则,责任一律自负。

 

上一篇:乌前旗大队领导深入辖区开展“大调研、大排查”工作

下一篇:农牧区交通劝导员 乡镇道路“守护神”——乌前旗大队积极利用两站两员进行农牧区宣传