您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队积极开展隐患排查工作及时下达安全隐患整改通知书

    为保障道路交通安全,有效遏制交通事故的发生,给辖区群众的出行创造一个良好的道路交通环境,乌后旗大队对辖区青乌线一级公路开展隐患排查并下发整改通知书。

   6月11日上午,秩序中队在排查道路交通安全隐患工作过程中发现,迎宾大道四处红绿灯因断电造成信号机不能正常运转,存在很大的交通安全隐患,原因是内蒙古圣龙水利水电工程有限公司安装管道顶管造成,针对检查中发现的安全隐患问题,特向施工单位下发了限期整改通知书,按照有关法律规定限期整改,要求在施工结束后按照原有性能恢复正常使用

  施工单位表示,会及时消除道路安全隐患,不防碍正常交通秩序,配合大队营造畅通、安全的交通环境


上一篇:乌后旗大队督察室开展路面执勤执法检查严防“形式主义、官僚主义”问题发生

下一篇:乌后旗交警全力为抗旱救灾车辆保驾护航