您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队圆满完成第二届“活力开发区·健步走”交通安保工作

    6月12日,第二届“活力开发区·健步走”活动在巴彦淖尔开发区管委会拉开序幕,来自经济技术开发区的20余家企业、派驻单位共计900余人参加此次活动。活动路线由开发区管委会出发,途经富源路、鲁花街、建材路、五原街等,全程共计9公里。为确保活动顺利进行,不发生道路交通事故,经济技术开发区大队提前制定安保工作方案,明确工作任务、时间、地点,圆满完成交通安全保卫工作。
    活动当天,大队全体执勤人员8点到岗,集中清理沿线周边违停车辆,并于8点至11点在人流密集处、重点路口实施临时交通管制,保障步行群众的安全,同时避免车辆发生拥堵。
   

   

上一篇:五原大队召开柴油机动车空气污染专项整治部署会议

下一篇:越矛盾越坚定