您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >以案说法
货运车司机醉驾 亲手打碎自己

        一名京东的开货运车的司机,在下午时候就因醉驾被交警当场抓获,面临五年内不得重新考取驾照的处罚,亲手打了自己的“饭碗”。
        6月7号下午6点半,临河交管大队城镇五中队在临河区新华街与金川大道路口对过往的货运车辆进行例行检查,这时,民警从微微刮来的小风中隐约闻到一丝酒味,便问谁喝酒了?只见郭某迅速向后躲去,被交警顺手揪住了。经过酒精呼气检测,郭某的呼气酒精检测结果为130mg/100ml,超过醉驾标准。抽血化验后显示酒精含量竟高达154.2mg/100ml,面临着吊销驾驶证,五年内不得重新考取,并追究刑事责任的处罚。也就是说,这名京东驾驶人五年内已经不能再从事这项工作了!得知这一系列影响后,郭某用手抚着胸口喃喃自语:为了生存没办法,现在后悔也晚啦。

 


 

上一篇:安全责任 忠于泰山——临河大队以“安全生产月”为契机深入危化品企业开展安全隐患大检查

下一篇:五原大队深入校园开展夏季交通安全主题宣传活动