您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
临河:闯红灯、不礼让行人车辆违法行为曝光

     不礼让斑马线违法行为抓拍以来,所带来的文明新风尚已随处可见。但与此同时,也仍有部分车辆斑马线前未减速刹车礼让行人,反而是呼啸而过,给城市文明抹黑。
  现对车辆“不礼让斑马线”及闯红灯的违法行为进行曝光! 希望驾驶人引以为戒,加入到文明礼让的行列中来,让一脚刹车,一次等待,成为最美的城市风景!
  依据《道路交通安全法》规定——以下遇行人正在通过人行横道时未停车让行的车辆将记 3分 并处 200元的罚款。

 

6-11新华街向阳路蒙LAN298.jpg

 

6-11新华街向阳路蒙BQE336.jpg

 

6-11新华街维多利路口蒙LG9610.jpg

 

 

 

 

上一篇:临河大队充分发挥科技设备动力引擎作用强化科技投入和应用进一步提升交管水平

下一篇:杭锦后旗大队“三着力”深入开展业务技能“大学习大提升”活动