您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
乌前旗大队以“唱红歌”的形式向党的97周年生日献礼

    为庆祝建党97周年,凝聚警心,鼓舞士气,乌前旗大队在七一前夕,严格按照《关于组织开展全市交管系统“庆七一 、唱红歌”大合唱的通知》要求,提前做好筹备工作,积极牵头组织、组建了乌前旗大队唱红歌合唱联队,随机包括机关各部门、乌拉山中队、白彦花中队、公路巡逻四个中队,大队支委积极响应,精心组织,展示乌前旗大队团结奋进、勇于拼搏的精神风貌,激发全体民警、辅警爱党、爱祖国的热情。

  乌前旗大队合唱联队精心挑选了“我爱你中国”和“长江之歌”两首演唱曲目,邀请专业声乐老师现场指导,分声部进行练习,通过长期练习磨合设计合唱表演形式,全体民警、辅警认真自主参加、加班加点排练全力以赴为即将到来的大合唱做准备。通过10多天的集中培训,大家不仅掌握了发声技巧和对歌曲的领悟也渐渐深刻,演唱水平和表现力得到了提升,警营随处洋溢着悠扬动听的红歌旋律,大家在歌声中丰富了民警业余生活,曾强了集体的自信心和荣誉感,激发了广大民警爱党爱国的热情。
  6月28日早晨,乌前旗大队隆重举行““迎七一.同心向党.凝警心.再添风采”主题合唱活动,用歌声抒发对祖国的热爱,对党的恩情,用歌声展示全体民警、辅警的良好精神风貌,向党的97周年生日献礼。 


上一篇:乌前旗大队以“百日攻势”为契机开展世界杯期间违法行为严打保障道路畅通有序

下一篇:杭锦后旗大队“多措并举”扎实开展摩托车交通违法行为整治行动