您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队积极参加“6.26”国际禁毒日普法教育宣传活动

    为进一步推动禁毒斗争的深入开展,营造全民禁毒的良好氛围,6月26日上午10时,在甘其毛都广场集中开展主题为“健康人生 绿色无毒”大型禁毒宣传活动,甘其毛都口岸管委会副主任贺其业勒图、口岸分局局长张世军、乌拉特中旗海关缉私局副局长白君、边防检查站科长那仁满达,蒙古国汉堡阁县公安局局长乌力吉巴图,蒙古国查干哈达运煤通道警务室主任恩和宝力德,乌拉特中旗政府主任科员、外侨办主任赵俊、乌拉特中旗禁毒委员会副主任、公安局副局长王宝林、甘其毛都大队教导员孟和达来等禁毒委成员单位领导及干部200余人参加了此次宣传活动。
  活动中,甘其毛都大队民警通过设置咨询台、发放宣传单的方式,一对一的用身边事教育身边人的方法,向群众宣传道路交通安全法律法规、安全常识、警示广大群众自觉参与到抵制毒驾行为的活动中,针对当前“毒驾”违法日益增多和危害日益严重的现象,告诫广大群众远离毒品,杜绝毒驾及各类交通违法行为。
  通过此次宣传教育活动,使广大群众、尤其是青少年认识到毒品对个人、家庭及社会的危害,有效地普及了交通安全知识,进一步提高了群众的交通安全意识,取得了良好的社会效果。

 


上一篇:甘其毛都交管大队周末夜查酒驾醉驾 纠违和直播同进行

下一篇:乌前旗大队党支部召开2018年第二次民主生活会