您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队全力打击小区门前违停车辆

    由于车辆的不断增多,各小区车辆停放位置严重缺乏,导致部分小区门前车辆占用道路随处摆放情况严重,更有小商小贩利用社区人气占道经营,另外,出租车不按停靠点停车、非机动车乱停乱放等各种各样的违法行为出现在各个小区门前,使得每个小区门前都有杂乱、拥堵、事故多发等情况比肩继踵的出现,对道路交通造成很大的隐患。为此,城镇五中队重拳出击,派专人全力打击小区门前车辆乱停乱放等各种违法行为。
    此次行动,城镇五中队民警每天无论高峰、平峰,不定时对开源路江南华府小区和今日尊府门前、五一街文博中心道路两侧以及双拥东、西路的道路两侧违规停放的私家车全部清理,利用执法记录仪分别联系到车主劝导其规范停车,遵守交通规则,出现有劝导无效的一律给予贴罚单处罚;对停在道路两侧卖东西的商贩进行警告、清理、劝离。此外,民警还对车辆随意掉头、出租车随意载客等违法行为进行警告并宣传教育。对所有影响小区门前道路交通的违法行为进行全面的打击,彻底的清理。
    通过此次行动的开展,小区门前的交通环境得到有效改善,城镇五中队这一举措,受到广大市民的一致好评,在场市民都为交警的此次行动拍手称赞,希望交警部门能够不定期的对小区门前的交通秩序进行整治。

 

 

上一篇:临河大队走进临河八中开展交通安全宣传

下一篇:交通安全无处不在——临河大队走进巴彦淖尔市体检中心宣传交通知识