您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队执法小分队严查机动车涉牌涉证交通违法行为

    为严厉整治机动车涉牌涉证交通违法行为,全力开展好“百日攻坚”专项行动,有效预防和遏制重特大道路交通事故,磴口大队组织执法小分队开展严厉查处涉牌涉证交通违法行为整治行动。

    2018年7月9日,磴口大队执法小分队围绕城乡结合部,把握早晚重点时段,加强路面管控,严查使用伪造、变造机动车号牌、行驶证或者其他车辆号牌、行驶证、故意遮挡、污损号牌和不按规定安装号牌、无牌无证等各类严重交通违法行为。对查获的无牌无证、不按规定悬挂号牌等重点交通违法行为,一律严格依法顶格处罚。同时大队充分利用电视、报纸、微博微信等媒体的作用,迅速在全县范围内营造了浓厚的严管重处高压态势。


上一篇:磴口大队开展夏季道路交通安全管理工作积极营造安全畅通的道路交通环境

下一篇:磴口大队公路巡逻一中队走入辖区瓜果交易市场开展交通安全宣传活