您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队开展交通安全宣传活动

    百日攻坚专项行动开展以来,杭锦后旗交管大队扎实推进城区道路交通“疏堵保畅”工作,全面推动“治乱疏堵”常态化,在辖区范围内持续开展区域集中治理专项行动,严查严管城市“致乱致堵”各类交通违法行为的发生,力争在短时间内取得明显成效。
  为了使更多市民意识到交通安全的重要性,提高交通安全意识,了解百日攻坚战,同时加入到百日攻坚战行动中来,自觉遵守交通规则,文明参与交通,7月10日,杭锦后旗交管大队民警在辖区内广泛开展交通安全宣传活动,以沿街商铺为宣传阵地,为市民发放宣传资料,讲解交通安全知识,通过宣传资料的内容,民警结合典型事故案例,提醒市民文明参与交通的重要性,以及违反交通规则造成的严重后果,民警告诉市民:在百日攻坚战专项行动过程中,大队将全力构筑城市道路交通违法整治“全覆盖、零容忍、网格化、无死角”的总体格局,希望广大市民能够坚决杜绝交通违法行为的发生,养成良好的交通习惯,共同为百日攻坚战营造良好的交通环境。
  接受宣传的市民都认真的听着民警的讲解,深刻的意识到了文明参与交通的重要性,并表示一定会积极配合交管部门,为辖区道路营造良好的交通环境。



上一篇:杭锦后旗大队紧抓“小细节”促进“大变化”再推执法水平上新台阶

下一篇:杭锦后旗大队严管客运车辆全面打牢夏季道路交通安全基础