您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队约谈企业法人消除道路交通安全隐患

    为切实加强道路交通安全管理,全力预防重特大道路交通事故,杭锦后旗大队在“三个不发生”创建活动中,按照支队有关打好隐患歼灭战的要求,大队长张新怀、副大队王坤宇、秩序中队郭荣等人与各企业负责人进行约谈。
  约谈会中,王坤宇副大队长指出原本的旧路段标志标线陈旧并且有不同程度的损坏,加上新修的路段并未设置标志标线及其他基础设施,这无疑是一大安全隐患。为避免因交通指示信号缺失而引发交通事故,杭锦后旗交管大队第一时间与企业负责人进行沟通协调,在科学分析隐患路段的基础上,制定有效的整改措施,对新修路段进行重新渠化规划。张新怀大队长要求企业负责人对本单位存在车辆逾期未检验、驾驶人逾期未审验、违法未处理的违法行为进行整改,并下达了隐患整改通知书。参加约谈的企业负责人表示,将严格落实企业安全主体责任,加强内部管理,积极行动,对照隐患明细尽快消除车辆和驾驶人存在的交通安全隐患,确保道路交通安全。


上一篇:杭锦后旗大队严管客运车辆全面打牢夏季道路交通安全基础

下一篇:乌后旗大队开展出租车交通安全宣传活动大力净化道路交通安全环境