您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队车管所深入乌前旗大队检查指导推进“放管服”改革落实30项便民措施工作

    7月11日,市公安局交管支队车管所刘培明副所长一行4人深入到乌前旗大队检查指导推进“放管服”改革落实30项便民措施工作,并召开座谈会,共同研究如何加快推进落实“放管服”改革措施。乌前旗大队大队长翟明亮、副大队长拉格胜、车管所所长高永胜参加座谈会。

  会上,刘培明副所长传达了公安部交管局、厅交管局以及市委市政府关于开展“放管服”改革工作的会议文件精神,逐项解析了全市公安交管系统《深化巴彦淖尔市道路交通管理工作放管服改革大力推出车驾管工作便民利民服务新措施任务分解表》的内容,参会人员共同讨论了“放管服”改革30项便民措施在基层大队车管所具体实施过程中应采取的具体措施及主要要点、工作难点及下一步工作应该如何更好的开展。

   翟明亮大队长表示,“放管服”工作是一项利民工作,乌前旗大队将认真贯彻落实上级主管部门关于“放管服”改革工作的要求,结合辖区工作实际,积极行动起来,争取当地党委政府的支持,使得此项便民、利民的工作措施落地实施。

 

上一篇:乌后旗大队召开2018年上半年政风行风评议会

下一篇:中央电视台社会与法频道《一线》栏目刊播乌前旗大队道路交通肇事逃逸案侦破纪实片《一错再错》