您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队认真收听收看交管支队召开第二季度执法质量考评通报电视电话会议
   8月1日上午,市公安局交管支队召开第二季度执法质量考评通报电视电话会议,杭后大队领导班子成员、全体环节干部、民警及文职人员认真收听收看了会议。
会议由市公安局交管支队支队长范兵主持,法制大队大队长刘钧就第二季度执法质量考评进行了问题说明,范支队长对执法质量考评中存在的问题进行了点评,并从思想认识上、提高工作态度与责任心上、提高办案质量上作了具体要求:一是提高队伍整体执法办案水平,端正思想,牢固树立法制意识,把提高全体民警法制观念和执法办案水平作为最终目标二是要严把案件评查关,成立案件评查领导小组,从文书规范、条款引用、案卷装订由评查小组亲自把关,还要加强整改跟踪督促,确保评查整改落到实处。
         
       最后,希望各大队认清目前的形式任务,站在全局的高度,明确目标要求,正视自身问题,分析存在的问题和不足,强化工作措施,落实责任任务,争取在下半年执法质量考评中取得好的成绩。



上一篇:大型货车侧翻困沟边 交警成功救援受称赞

下一篇:杭锦后旗大队深入屯河番茄厂开展交通安全宣传活动护航“红色产业”