您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队开展国庆节前道路安全隐患排查工作

  国庆黄金周即将到来,大量群众出行将带来车流高峰,黄河堤防公路大队未雨绸缪,提前着手,积极开展节前交通安全隐患排查治理工作,进一步加强道路交通管理及事故预防工作,确保辖区道路交通安全形势稳定,为群众出行创造良好的交通环境。

  为加强国庆节前道路交通安全畅通,黄河堤防公路大队领导高度重视,认真组织对辖区交通安全形势进行分析研究,并制定了相关措施。9月28日,大队教导员梁任述与秩序中队负责人智泉对辖区道路安全隐患进行开展摸排工作,重点排查施工路段、事故易发等路段的交通安全隐患,并对前期排查整改的安全隐患路段,进一步进行复查。对发现存在的交通安全隐患路段,及时告知相关部门并督促其及时整改,争取在节前落实整改,消除隐患。同时部署一定巡逻警力,一旦发生堵塞,立即启动应急预案,第一时间进行疏导,并及时采取分流疏导等措施,全力保障道路安全畅通。同时,设立临时的提示、警示标志,利用各类新闻媒体向社会开展交通安全宣传、路况和出行提示,为广大市民、游客度过平安愉快的假期,提供安全、稳定、畅通、有序的道路交通环境。


上一篇:磴口大队领导国庆节前深入辖区驾校、车辆检测中心指导检查工作

下一篇:杭锦后旗大队积极开展“利剑一号”行动确保“国庆”节前道路交通安全畅通