您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队节前深入快递物流、餐饮配送企业开展交通安全宣传助推“百日整治专项行动”

    为进一步扩大百日整治专项行动的实施力度,切实推动百日整治向纵深发展,乌中旗大队按照上级机关安排部署,节前深入辖区快递物流、餐饮配送企业开展交通安全宣传,全面加强快递物流、餐饮配送企业的交通安全源头监管力度。
    9月27日,大队民警深入中通、顺丰、韵达等快递公司以及美团外卖、饿了么餐饮配送企业,通过发放宣传资料的方式,向快递员通报辖区相关交通事故典型案例、分析辖区各路段交通状况、宣传交通违法的危害、安全行车注意事项等,以面对面的宣传教育形式,提醒他们认真遵守交通法律法规,拒绝驾驶电动车、电动三轮车驶入机动车道、闯红灯、逆向行驶、“见缝插针”、骑车接打电话、占用机动车道停车等违法行为。
     通过此次宣传活动,进一步提高外卖配送人员、快递员的交通安全意识,全力预防道路交通安全事故的发生。


kd1.jpg

kd2.jpg

xc3.jpg

上一篇:市人大副主任、乌中旗旗委书记徐茂龙一行深入乌中旗辖区调研检查非洲猪瘟疫情防控工作

下一篇:乌中旗大队组织开展“利剑一号”国庆安保集中统一行动