您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
妻子考科目二 丈夫隔夜酒考科目一

    2018年9月29日,临河交管大队城镇三中队民警在省道312线4公里加800米处执勤。9时25分许,对一辆车牌号为冀AV****的小型普通客车进行检查时,民警闻到驾驶人崔某嘴里有酒味儿,经过酒精检测仪的检验,其测试结果为24.4mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车的违法行为。民警依法对崔某进行罚款1000元,驾驶证记12分,驾驶证暂扣6个月的处罚。

    崔某称,9月28日晚,他和朋友在王府商业街吃饭,喝了四五瓶啤酒。一早送妻子去驾校考科目二,自己也没有意识到会是酒后驾驶,为此他后悔不已,早知道,让妻子打车去就好了,这样一来,自己还得考科目一了。

 


上一篇:妻子考科目二 丈夫隔夜酒考科目一

下一篇:强化源头管理 筑牢安全防线——乌中旗大队领导深入输运企业与企业负责人签定国庆交通安全责任状