您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
临河大队迅速行动查扣一起拉运生猪货车

    2018年9月29日晚21时30分许,临河交管大队接到非洲猪瘟防控指挥部命令,称在临陕线有一辆车牌号为宁AA0933拉运生猪货车正在往杭后方向行驶,要求交管部门出警立即配合相关部门予以检查。
  大队接到命令后,戴燕灵副大队长立即指令大队备勤民警和临河新区高速出入口非洲猪瘟防控临时检查点民警配合相关部门迅速追击,晚21时50分许,临河交管大队民警与农牧业局人员在临河杭后交界处杭锦后旗非洲猪瘟防控临时检查点附近将拉运生猪货车拦截。经检查询问,驾驶人为五原人,货车为宁夏号牌车辆,拉运生猪从五原养猪场经110国道、临陕线,运往杭锦后旗进行屠宰,经过协调后,将拉运生猪货车及驾驶人移交给杭锦后旗相关部门进行处理,事后经过核实,拉运生猪货车手续齐全,但也存在个别手续不规范问题。

 

 

上一篇:全警动员 狠抓落实——经济技术开发区大队圆满完成国庆节期间道路交通安保工作

下一篇:经济技术开发区大队开展“百日整治”专项行动 为长假返程保驾护航