您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真开展“百日安全”夜间交通违法专项整治行动

    按照全市公安机关道路交通安全“百日安全行动”和支队《关于严整严治酒驾醉驾违法犯罪行为的通知》的安排,1月4日为全市统一行动日,磴口大队认真部署,积极开展夜间交通违法专项整治行动。
    当晚的行动中,民警按照工作要求,严格执法程序,对过往车辆进行逐一检查,针对重点车辆严厉查处酒后驾驶、涉牌涉证、无牌无证驾驶等各类交通违法行为,对查获的涉嫌酒后驾驶违法行为,做到快速取证、快速处理,对酒后驾驶的交通违法行为形成严查严管态势。同时,督察民警随队确保民警规范化执法,宣传民警广泛宣传酒后驾驶的危害后果、引导广大驾驶员要远离酒驾违法,摒弃交通陋习,安全文明出行,进一步提高了辖区广大驾驶员的交通安全意识。


上一篇:临河大队全力为第三届河套冰雪文化旅游节保驾护航

下一篇:磴口大队国道中队重拳出击,严查小型客车的违法行为