您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队多措施构筑冬季道路交通安全防线

    冬季是道路交通事故的高发季节,为有效预防和减少重特大道路交通事故,增强广大交通参与者的交通安全意识,营造安全、畅通的道路交通环境。1月7日,经济技术开发区大队以“百日安全”行动为依托,在辖区临哈线对过往车辆进行查处。

    行动中,大队公路巡逻三中队中队长王普生带领民警,采取定点查处的查控方式,对道路通行的小型汽车、公路客运等重点车辆进行严格排查。重点对车辆逆向行驶、酒后驾驶、闯红灯、不按规定让行、违法超车、违法会车以及客运车辆随意停车上下乘客、疲劳驾驶等重点违法行为进行查处,做到发现一起、纠正一起、处罚一起,形成严管严查的高压态势。切实维护辖区冬季道路交通安全,消除各类道路交通安全隐患。在整治过程中,执勤民警坚持文明执法,注重处罚与教育相结合的方式来提醒驾乘人员时刻注意交通安全。全力确保辖区道路交通安全,预防道路交通事故的发生。


20190107172246.jpg

20190107172326.jpg

20190107172305.jpg

20190107172203.jpg

上一篇:黄河堤防公路大队召开警示教育大会

下一篇:磴口:未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶