您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队组织全体人员召开警示教育大会

    2019年1月8日下午,磴口大队组织全体人员召开警示教育大会,韩强大队长、郭兴旺教导员参加会议并作讲话,会议由刘培忠副大队长主持。
    会议首先组织全体民警、辅警观看了河南交警违法乱纪警示教育视频,通过观看视频进一步增强了大队民警、辅警廉洁从警意识,提高拒腐防变能力;随后,刘培忠副大队长为大家宣读了《关于开展“警示教育月”活动方案》,要求全体人员通过参加教育活动进一步提高廉洁自律的自觉性,进一步转变工作作风,努力营造廉洁自律的良好环境。紧接着,郭兴旺教导员对警察涉嫌违法、犯罪行为事件进行了通报,希望全体与会人员能以此为鉴,对照查摆自身问题,并及时整改。
    最后,韩强大队长宣读了大队《关于“警示教育”活动整改方案》提出了整改方法和整改措施,要求全体人员要认真学习,及时查摆问题,并分阶段进行整改,确保队伍的稳定性和纯洁性。同时通过今天的会议,希望全体民警、辅警能进一步提高认识,充分吸取经验教训,从自身做起,能做到警钟长鸣。


上一篇:磴口大队国道中队组织开展“平安迎春运”主题宣传活动

下一篇:磴口大队党支部组织召开2018年度述职述廉报告会