您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队春节长假期间走上街头为广大市民送平安

  春节期间,外出休闲活动的群众不断增多,为预防交通事故的发生,确保群众出行安全。2月10日上午,临河大队民警走上街头,向大街小巷的过往群众开展文明交通劝导和温馨提示活动,并以送平安的形式向广大市民致以节日的问候。
   宣传过程中,民警通过发放宣传资料,结合典型事故案例告诉大家春节期间出行应该注意的交通安全事项,并温馨提醒大家春节前后由于返乡过年群众较多,交通压力较大,很容易有出行拥堵情况的发生,希望广大交通参与者一定要自觉文明的参与交通,拒绝违章,尽量选择公共交通工具出行,缓解城区道路交通压力,为辖区营造一个平安、畅通的道路交通环境。同时民警提前为市民送上春节的祝福。
  此次宣传,在辖区内营造了浓厚的宣传氛围,接受宣传的市民很认真的听取了民警的讲解,对临河交警的工作给予了充分的肯定和赞赏,并表示春节期间一定会文明出行,拒绝违章。

 

 

上一篇:临河大队全力加强节后返程高峰期道路交通安全管理工作

下一篇:磴口大队组织召开春运后期安保工作部署会